Правительство Армении одобрило пакет законопроектов, касающихся силовых структур республики

Ереван, 4 марта 2004, 16:09 — REGNUM  Правительство Армении в ходе своего сегодняшнего заседания одобрило пакет законопроектов о внесении поправок в законы "Об обороне", "Об органах национальной безопасности", "О внутренних войсках", "Об утверждении устава караульно-постовой службы ВС Армении", "Об утверждении устава внутренней службы ВС Армении", "Об увековечении памяти погибших при защите Родины", "О содержании задержанных и арестованных лиц".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, необходимость принятия законопроектов обусловлена тем, что внутренние войска, созданные в системе полиции, участвуют в оборонной деятельности, в укреплении правопорядка, охране общественного порядка, борьбе против преступности, то есть выполняют те же функции, что и органы полиции. А также с целью обеспечения унификации положений вышеперечисленных законов с соотвествующими положениями закона "О полиции".

Правительство сочло необходимым скорейшее принятие этих законопроектов и предложило Национальному Собранию Армении рассмотреть и проголосовать по данным законодательным инициативам в месячный срок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail