МФО МЕНАТЕП ищет нового управляющего группы

Москва, 4 марта 2004, 16:00 — REGNUM  МФО МЕНАТЕП назначит нового управляющего группы в ближайшие несколько дней, сообщили РБК в пресс-службе группы, однако затруднились ответить, кто займет место погибшего Стивена Кертиса.

Управляющий директор группы погиб в результате произошедшего накануне крушения вертолета Augusta 109 на юге Великобритании. Вертолет летел из Лондона и потерпел крушение в полутора километрах от аэропорта города Борнмут. После крушения вертолет загорелся, и спасательные бригады нашли его уже полностью разрушенным. По данным британских властей, в разбившемся вертолете находились два человека, имена погибших пока не разглашаются. Как сообщили в полиции, "в настоящее время начата идентификация тел погибших в вертолетной катастрофе". "Как ожидается, она продлится несколько дней и будет проходить в закрытом режиме", - сказал сотрудник пресс-службы полиции. Вместе с тем, он сообщил, что одному из погибших было около 40 лет, а другому - около 30 лет. Оба они, как полагает полиция, являлись жителями графства Дорсет, сообщает РИА "Новости"

Стивен Кертис занял пост управляющего директора группы "МЕНАТЕП" в ноябре минувшего года на время отсутствия Платона Лебедева. Кертис ранее был старшим партнером юридической фирмы Curtis & Co, которая принимала участие в создании группы "МЕНАТЕП" в 1997 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.