Для охраны общественного порядка в период избирательной кампании планируется привлечь сотрудников частных охранных структур (Нижегородская область)

Нижний Новгород, 4 марта 2004, 14:03 — REGNUM  В подразделениях ГУВД Нижегородской области на период избирательной кампании президента РФ сформированы временные оперативные штабы, в которые будет поступать и обрабатываться информация по нарушениям в ходе избирательной кампании. Об этом 4 марта сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Нижегородской области.

Кроме того, создан телефон доверия населения при дежурной части ГУВД. В пресс-службе отметили также, что для охраны общественного порядка в период избирательной кампании планируется привлечь сотрудников частных охранных структур, курсантов нижегородской академии МВД РФ и военнослужащих.

По данным пресс-службы, на период избирательной кампании перед сотрудниками ГУВД поставлены задачи по оказанию содействия избирательным комиссиям по подготовке и уточнению списков избирателей, охране помещений избиркомов и участков для голосования, сопровождениюь транспорта, перевозящего избирательные бюллетени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.