Санкт-Петербург. Вице-губернатор Владимир Дербин: "Наш долг оказать помощь людям, пострадавшим в локальных военных конфликтах".

Санкт-Петербург, 11 февраля 2002, 12:33 — REGNUM  Центр международных гуманитарных связей Администрации Санкт-Петербурга продолжает работу по оказанию гуманитарной помощи вынужденным переселенцам из Чечни, размещенным на территории Республики Ингушетия. Сегодня с берегов Невы убывает уже одиннадцатый по счету автопоезд с гуманитарной помощью в город Назрань. Как сообщила корреспонденту "ВолгаИнформ" пресс-секретарь Комитета по труду и социальной защите населения Марина Морева, в составе нынешнего груза общим весом семь тонн и условной стоимостью 110 тысяч рублей - одежда различного ассортимента и металлические кровати.

Всего с начала Акции, за два с лишним года из Северной столицы в Ингушетию доставлено около 200 тонн гуманитарного груза, условной стоимостью 4,6 млн. рублей.

Груз, который отправляется сегодня, подготовлен совместно с Союзом рабочих самаритян Гамбурга при содействии Балтийской таможни Санкт-Петербурга. По словам вице-губернатора Владимира Дербина, эта работа будет продолжена и в дальнейшем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail