Штаб Владимира Городецкого: попытка захватить власть в Новосибирске через выборы явно проваливается, поэтому в ход пошли пули

Новосибирск, 3 марта 2004, 08:11 — REGNUM  Штаб действующего мэра Новосибирска Владимира Городецкого, баллотирующегося второй раз на этот пост, распространил сегодня заявление, посвященное вчерашнему покушению на вице-мэра Валерия Марьясова. ИА REGNUM приводит текст заявления.

ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДВЫБОРНОГО ШТАБА ВЛАДИМИРА ГОРОДЕЦКОГО

В подъезде собственного дома тремя выстрелами в голову убит заместитель мэра Новосибирска Валерий Марьясов.

Криминал объявил войну горожанам и органам законно избранной власти. Бандитам не нравится, что в городе наводится порядок. Зверское убийство чиновника такого уровня свидетельствует только об одном. Попытка захватить власть через выборы явно проваливается, поэтому в ход пошли пули. Политический и заказной характер преступления не вызывает сомнения. Избирательная кампания вступила в новую стадию. На смену агитации пришли шантаж и расправа. Криминал объявил открытую войну с целью нарушить стабильность в обществе, помешать развитию Новосибирска. Бандиты хотят контролировать город. Мы не позволим им это сделать!

Мы призываем всех горожан сплотиться вокруг мэра Владимира Городецкого и поддержать порядок в нашем городе.

Руководитель избирательного штаба Владимира Городецкого Валерий Федоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail