Волгоградская область. Общая сумма задолженности консолидированного бюджета по зарплате и начислениям составила 6 миллионов 360 тысяч рублей.

Волгоград, 8 февраля 2002, 11:11 — REGNUM  Управление финансов администрации Волгоградской области подвело итоги выплаты новых, повышенных с декабря, зарплат бюджетникам на территории региона. По данным на 31 января 2002 года, общая сумма задолженности консолидированного бюджета по зарплате и начислениям составила 6 миллионов 360 тысяч рублей. Таким образом полностью выплачена заработная плата по декабрь 2001 года включительно во всех районах области, за исключением Руднянского. Там задолженность районного бюджета составляет всего 142 тысячи рублей.

135 тысяч рублей за декабрь задолжало работникам бюджетной сферы финансовое управление города Волжского. Остальная сумма задолженности по консолидированному бюджету приходится на город Волгоград.

Федеральный центр рассматривает возможность помощи регионам при условии направления ими на заработную плату не менее 50 процентов от общих доходов территории. В городах и районах Волгоградской области этот показатель варьируется от 32 до 84 процентов от доходов местных бюджетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail