"Михаил Фрадков производит впечатление очень интеллигентного, информированного и организованного человека", - Алексей Лихачев

Нижний Новгород, 1 марта 2004, 14:43 — REGNUM  "Михаил Фрадков производит впечатление очень интеллигентного, информированного и организованного человека", - заявил в интервью Нижегородскому телеграфному агентству депутат Государственной Думы Алексей Лихачев, комментируя предложенную Владимиром Путиным на должность премьер-министра РФ кандидатуру Михаила Фрадкова.

По словам Алексея Лихачева, Фрадков является специалистом очень широкого профиля, начиная от налогового администрирования и кончая продвижения России на международном уровне. Вместе с Лихачевым Фрадков в свое время мы был членом межведомственной комиссии по вопросам вступления России в ВТО под председательством Кудрина. Михаил Фрадков входил в нее как первый заместитель секретаря Совета безопасности. Как отметил собеседник НТА, во время обсуждения разных вопросов он демонстрировал очень большую осведомленность в вопросах геополитики, места России в мировом экономическом пространстве, внутреннего содержания российской экономики.

"Курс правительства в этом варианте будет абсолютно президентским. Это, с одной стороны, подъем российской экономики, укрепление российского рубля и увеличение объемов выпускаемой продукции, а с другой - завоевание прочных и соответствующих статусу России позиций на мировом экономическом и политическом уровнях", - считает Алексей Лихачев.

По мнению депутата Госдумы, выдвижение Фрадкова - не последняя неожиданность при формировании нового кабинета министров. "Владимир Путин - человек нетривиальных решений, и я думаю, что назначение Фрадкова - это не последняя неожиданность", - заявил Лихачев.

Он также сообщил, что уже завтра начнется обсуждение кандидатуры Михаила Фрадкова в депутатских объединениях Государственной Думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail