Главный инспектор МВД России Алексей Антонов провел прием граждан Белгородской области

Белгород, 1 марта 2004, 10:39 — REGNUM  В рамках изучения общественного мнения жителей Белгородской области, в соответствии с планом инспектирования УВД Главный инспектор Главного организационно-инспекторского управления МВД России генерал-майор милиции Алексей Антонов провел прием граждан. Рассказать о своих проблемах в общественную приемную полномочного представителя Президента России по ЦФО пришли около 30 жителей области.

Главный инспектор МВД выслушал самые различные вопросы и предложения, от социально-бытовых проблем до предложений о социальном переустройстве общества. Алексей Антонов в интервью ГТРК "Белгород" подтвердил, что встречам с гражданами в Министерстве внутренних дел России уделяется большое внимание, руководство МВД считает, что работа с населением - одна из главных задач сотрудников органов внутренних дел. Генерал А.Антонов отметил, что он всегда с готовностью встречается с населением, у него нет запретных тем для общения и особых условий для работы.

Прием граждан длился более четырех часов, Алексей Антонов выслушал всех. Часть проблем решилась сразу, на оставшиеся жалобы и предложения жители области получат письменный ответ до окончания инспекторской проверки УВД Белгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.