На АЗ "Урал" завершились съемки художественного фильма "Егерь" (Челябинская область)

Екатеринбург, 1 марта 2004, 10:23 — REGNUM  Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кургана, группа компаний SFS FILMS на базе Свердловской киностудии при технической поддержке автомобильного завода "Урал" (холдинг "РусПромАвто") завершила съемки художественного фильма "Егерь" (режиссер - Александр Цацуев).

"Егерь" - остросюжетная драма с неожиданными поворотами, зрелищными трюками и психологически напряженным действием. Дружба, любовь, верность, воля и долг - вот общечеловеческие ценности, которые затрагивают создатели картины. Герой фильма - егерь, отставной командир спецназа, сильный и надежный человек. Его жизненный принцип - хранить и преумножать, спасать и защищать.

В главных ролях снимались известные российские актеры: Игорь Лифанов ("Спецназ", "Участок"), Андрей Федорцов ("Убойная сила"), Анна Большова ("Остановка по требованию"). Музыкальные композиции в картине исполняет группа "Сплин".

Заметную роль в фильме, по мнению его создателей, "сыграл" и автомобиль "Урал". "Как и главный герой нашей картины, эта машина с настоящим - сильным и надежным - уральским характером, - считает директор Свердловской киностудии Михаил Чурбанов, - За все время съемок грузовик-вездеход ни разу нас не подвел, отлично показал себя в кульминационной сцене погони, когда запросто преодолевал и снежную целину, и глубокий брод".

В проекте "Егерь" присутствуют все составные успешного прокатного кино. На очередном кинорынке 11 марта фильмом открывается День российского кино. 7 мая одновременной премьерой фильма в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге и других городах будет дан старт прокату фильма в кинотеатрах, выйдет "Егерь" и на видео и DVD. В конце лета телеверсию картины смогут увидеть зрители Первого канала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail