Кандидат в президенты РФ Хакамада планирует посетить Нижний Новгород

Нижний Новгород, 1 марта 2004, 09:06 — REGNUM  Кандидат в президенты Российской Федерации Ирина Хакамада намерена 11 марта посетить Нижний Новгород с предвыборным визитом. Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщили в центральном штабе кандидата.

Напомним, что на прошлой неделе Хакамада не исключила возможности снятия своей кандидатуры с выборов. То же самое она призвала сделать других кандидатов от оппозиции - Сергея Глазьева и Николая Харитонова. Последние отказались. Именно этим Хакамада объясняет и то, что она сама также намерена до конца участвовать в выборах.

"Я не буду отказываться, - заявила Хакамада в интервью радиостанции "Эхо Москвы". - Я буду идти до конца с самого начала, кстати, несмотря на то, что именно демократическая элитная общественность призывала голосовать против всех. Я выступала против этого, потому что никто не может выявить, кто эти "против всех". Поэтому очень важно объединять голоса и бросать вызов власти, даже прекрасно понимая, что мы не можем сейчас победить, но мы сможем победить тогда в будущем. Мы начинаем борьбу сегодня, тогда в 2008 г. у нас будут реальные шансы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail