В Санкт-Петербурге начинают борьбу с наркотиками в ночных клубах

Санкт-Петербург, 27 февраля 2004, 14:55 — REGNUM  26 февраля в администрации Кировского района Санкт-Петербурга состоялось совещание с участием председателя Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Леонида Богданова и представителей Управления Госнаркоконтроля по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, на котором была рассмотрена проблема торговли наркотиками в ночных клубах, расположенных на территории района.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации губернатора, поводом для проведения совещания послужил недавний рейд оперативников Госнаркоконтроля в ряде клубов: "Скала", "SEA". По результатам проверки деятельности ночного клуба "Скала" было возбуждено 2 уголовных дела. По информации руководства Кировского РУВД, пристального внимания как очаги незаконной торговли наркотиками требуют улицы Морской Пехоты, Маршала Казакова и Солдата Корзуна.

Участники совещания отметили важность антинаркотической деятельности и профилактической работы среди молодежи в школах, ПТУ, муниципальных подростковых клубах. Главная задача районного совещания - выработка совместных мер по борьбе с распространением наркотиков в увеселительных заведениях. Напомним, что подобное совещание было проведено в начале этого года в Василеостровском районе после рейда оперативников Госнаркоконтроля в ночном клубе "Классик".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail