Авиакомпании борются за право проводить отпускную кампанию бюджетников Магаданской области

Ягодное, Магаданская область, 27 февраля 2004, 13:36 — REGNUM  Возить бюджетников Магаданской области этим летом хотят 4 авиакомании. За это право борются сейчас "Мавиал", "Домодедовские авиалинии", хабаровская компания "Дальавиа" и "Владивостокавиа" из Артема.

Магаданский "Мавиал" традиционно предлагает большой выбор городов, в которые можно долететь самолетами только этой компании. Например, в Санкт-Петербург бюджетникам можно вылететь за 12 тысяч 750 рублей, в Новосибирск - за 8,5, в Екатеринбург - почти за 9 тысяч рублей. Но это при условии предоплаты. Стоимость билетов на самое популярное летнее направление - Москву - одинаковая у всех - 11 тысяч рублей. Только компания "Владавиа" предлагает более выгодные тарифы по всем направлениям, при этом без предоплаты и по безналичному расчету. Билеты в столицу и обратно с одной посадкой в Иркутске можно приобрести за 19 тысяч.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на этот раз на отпускную кампанию из областного бюджета выделено 30 миллионов рублей. Вместе с районами - 120 миллионов. Результаты конкурса будут объявлены 1 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.