Порядок в Москве во время матча между "Спартаком" и "Мальоркой" будут поддерживать более 2600 тыс. сотрудников правоохранительных органов

Москва, 26 февраля 2004, 22:00 — REGNUM  26 февраля в 19:00 на стадионе "Локомотив" проходит матч 1/16 финала Лиги Чемпионов УЕФА по футболу между командами "Спартак" (Москва Россия) - "Мальорка" (Пальма-де-Мальорка, Испания).

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении информации и общественных связей ГУВД г. Москвы, на период проведения матча будет создан оперативный штаб для эффективного обеспечения общественного порядка и безопасности руководить которым будет заместитель начальника МОБ ГУВД г. Москвы - командир ОМОН при ГУВД г. Москвы генерал-майор милиции Вячеслав Козлов. Охрану общественного порядка будут осуществлять свыше 2600 тыс. человек, из них: 280 - сотрудников ОМОН; ВВ - 1000 человек; ГИБДД - 30; ОДОН (Отдельная дивизия особого назначения) - 500; 50 - всадников; 20 - кинологов.

На близлежащих станциях метрополитена будут выставлены дополнительные наряды. Помимо этого, на стадион не будут пускать лиц в нетрезвом состоянии, а так же будет не разрешено проносить спиртные напитки и напитки в стеклянной таре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.