Новосибирский вице-губернатор Филичев стал ответственным за критику в СМИ

Новосибирск, 26 февраля 2004, 09:32 — REGNUM  Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский подписал распоряжение о контроле за работой по оперативному реагированию на критические публикации в СМИ. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области, ответственность за выполнение распоряжения возложена на заместителя главы администрации области - руководителя департамента развития общественных связей Андрея Филичева. Ранее эти функции выполнял заместитель главы администрации Новосибирской области Алексей Беспаликов.

В целях упорядочения работы по оперативному реагированию на критические публикации в СМИ департаменту развития общественных связей администрации области поручено два раза в месяц формировать перечень поручений главы администрации области по решению особо значимых проблем, затрагиваемых в публикациях средств массовой информации и требующих принятия масштабных управленческих решений.

Распоряжением губернатора, заместителям главы администрации области, руководителям структурных подразделений поручено осуществлять оперативную проверку фактов, изложенных в публикациях, а также информировать о ходе этой работы, ее результатах и принятых решениях средства массовой информации и департамент развития общественных связей администрации области.

Контроль за исполнением распоряжения глава администрации Новосибирской области Виктор Толоконский оставил за собой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.