Сергей Глазьев публично заявит, продолжит ли он участвовать в выборах президента РФ в качестве кандидата в ближайшие два дня

Москва, 25 февраля 2004, 09:44 — REGNUM  Руководитель избирательной кампании Сергея Глазьева Яна Дубейковская заявила, что члены избирательного штаба и она лично будут предлагать кандидату отказаться от дальнейшего участия в кампании по выборам президента. Об этом стало известно известно корреспонденту ИА REGNUM в фракции "Родина" в Государственной Думе. Причина такого решения в действии властей в условиях нынешней кампании.

По словам Дубейковской, "уход власти от конструктивного диалога, применяемые технологии давления на избирателей, потоки черного PR, - все это неизбежно дискредитирует институт выборов президента и отбивает у людей всякое желание участвовать в организуемом властью спектакле". Также руководитель избирательной кампании Сергея Глазьева заявила, что в ходе избирательной кампании применяются черные PR-технологии, давление на избирателей, потоки грязи и компроматов.

По словам Я.Дубейковской, 24 февраля состоялось заседание избирательного штаба. На нем руководитель избирательного кампании и все члены штаба предложили Сергею Глазьеву отказаться от дальнейшего участия в президентской кампании в качестве кандидата. "За ним - принятие решения", - добавила она.

И в ближайшие два дня Сергей Глазьев готов будет публично заявить, продолжит ли он участвовать в выборах президента РФ в качестве кандидата. "Завтра или послезавтра он объявит о своем решении", - сообщила 24 февраля пресс-секретарь кандидата Нелли Орлова. "Пока можно говорить лишь о том, что для Сергея Юрьевича стало полной неожиданностью заявление его сотрудников", - добавила она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.