Отставка правительства - это "абсолютно честная позиция, но это еще и большой риск" - мэр Нижнего Новгорода Булавинов

Нижний Новгород, 24 февраля 2004, 18:35 — REGNUM  "Отставка правительства произошла за месяц до выборов и, на мой взгляд, это достаточно честная позиция. Президент сразу объявил, с кем он предлагает работать следующие 4 года", заявил мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов, комментируя отставку правительства РФ.

"Последнее время на выборах всех уровней неоднократно говорилось, что каждый кандидат должен объявить, кого он ведет за собой, назвать членов своей команды, для того, чтоб избиратель мог понять, что ожидать от того или иного кандидата и каким образом прогнозировать жизнь. Президент Путин это объявил и это позиция, я думаю, найдет понимание у всего населения и снимет большинство вопросов, в том числе и у политической, и экономической элиты", считает В.Булавинов.

"Это абсолютно честная позиция, но это еще и большой риск. Назвать новое Правительство до выборов, это предоставить возможность подвергнуть себя большой критике со стороны своих оппонентов. Президент Путин, не побоялся пойти на этот риск, и это говорит о нем, как о человеке уверенном и сильном.", заявил мэр Нижнего Новгорода

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail