В Южной Осетии продолжаются работы по ликвидации последствий аварии на ЛЭП-110

Цхинвал, 24 февраля 2004, 18:08 — REGNUM  Продолжаются работы по ликвидации последствий аварии на ЛЭП-110 в Южной Осетии. Как сообщила ИА REGNUM руководитель пресс-службы правительства Южной Осетии Лаура Гатикоева, под председательством премьер-министра Южной Осетии Игоря Санакоева состоялось очередное заседание Штаба по ликвидации последствий аварии на ЛЭП-110.

На заседании присутствовали начальник оперативного штаба, заместитель председательства правительства, министр экономики, заместитель начальника оперативного штаба, министр обороны и чрезвычайных ситуаций, начальник управления дорожного строительства. Разрабатывался комплекс совместных с ОАО "Севкавэнерго" мероприятий для устранения аварии. Ранее сотрудники владикавказского ООО "Спасатель" совместно с коллективом ОАО "Севкавэнерго" побывали на месте аварии на линии электропередачи. При первичном обследовании было определено, что лавина согнула до земли опору, вырвала растяжки и требуется замена электропровода длинной около 900 метров.

Отметим, что начиная с 9 февраля в Южную Осетию полностью прекратилась подача электричества из Грузии. В условиях когда до сих пор не восстановлено энергоснабжение из России население и учреждения республики испытывают крайнее затруднение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail