В администрации Новосибирской области создано новой подразделение

Новосибирск, 24 февраля 2004, 13:15 — REGNUM  Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский сегодня объявил о создании нового структурного подразделения администрации области - комитета внешнеэкономических, межрегиональных связей и туризма. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации, комитет внешнеэкономических, межрегиональных связей и туризма вошел в состав департамента развития промышленности и предпринимательства администрации области.

В обязанности структурного подразделения входит разработка и реализация предложений по расширению производственных и хозяйственных связей между Новосибирской областью и субъектами Российской Федерации, административно - территориальными образованиями стран СНГ. Совместно с сотрудниками департамента развития промышленности и предпринимательства специалисты комитета будут подготавливать прогнозные балансы "ввоза-вывоза" продукции по Новосибирской области, объемы экспорта и импорта со странами СНГ, оказывать содействие организациям области в поставках продукции по России и в страны ближнего и дальнего зарубежья.

На специалистов комитета возложены функции по лицензированию турагентской деятельности и координации работы всех туристских организаций, предприятий гостиничного и санаторно-курортного комплексов, организаций сопутствующих отраслей, находящихся на территории Новосибирской области.

Председателем комитета внешнеэкономических, межрегиональных связей и туризма администрации Новосибирской области назначен Дмитрий Микитченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail