8,5 т рельсов похитили тверские безработные

Тверь, 21 февраля 2004, 18:47 — REGNUM  В Тверской области задержаны преступники, в течение нескольких месяцев расхищавшие железню дорогу. Как сообщил ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев, с сентября 2003 года по январь 2004 года в Нелидовском районе неизвестными лицами были похищены рельсы с железнодорожной ветки лесхоза, расположенной возле деревни Крюки.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения по борьбе с экономическими преступлениями отдела внутренних дел Нелидовского района установлено, что кражу совершили два нигде не работающих жителя города Нелидово, районного центра Тверской области. По данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении обоих правонарушителей избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Сотрудниками милиции изъято 88 рельсов общим весом 8,5 тонн.

С начала нынешнего года это уже третье аналогичное преступление, зарегистрированное на территории области. К чести сотрудников тверской милиции все они раскрыты, - подчеркнул полковник Переверзев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.