МПР РФ приостанавливает свои решения об аннулировании 26 лицензий в Хабаровском крае

Хабаровск, 19 февраля 2004, 09:50 — REGNUM  На имя губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева поступила правительственная телеграмма за подписью министра природных ресурсов РФ Виталия Артюхова. В ней сказано: "В целях объективной и всесторонней оценки фактов и обстоятельств, повлекших представление МПР России об аннулировании (признании недействительными) 26 лицензий на право пользования недрами на территории Хабаровского края, МПР России предлагает незамедлительно создать рабочую комиссию в составе представителей министерства, правительства Хабаровского края, аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе, с привлечением по необходимости, представителей других заинтересованных организаций."

В телеграмме также отмечается, что комиссия в месячный срок представит свои предложения по существу указанных вопросов. На время работы комиссии МПР России приостанавливает действие своих представлений об аннулировании (признании недействительными) указанных лицензий.

Как сообщил пресс-центр Правительства Хабаровского края, министр природных ресурсов РФ попросил срочно сообщить кандидатуры для включения в состав рабочей комиссии. Со стороны МПР России ответственным за организацию и обеспечение работы указанной комиссии назначен заместитель министра - руководитель государственной службы контроля в сфере природопользования и экологической безопасности Александр Поволоцкий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail