В Нижнем Новгороде 50 жилых домов, 2 детсада и 3 школы находятся без теплоснабжения

Нижний Новгород, 17 февраля 2004, 19:16 — REGNUM  МП "Теплоэнерго" произвело 17 февраля временное отключение теплоснабжения 50 жилых домов, 2 детских садов, 3 школ и 1 медицинского учреждения, а также горячего водоснабжения 12 жилых домов, находящихся на улицах Пушкина, Кулибина, Красносельской, площади Лядова, проспекте Гагарина Советского района Нижнего Новгорода. Об этом сообщила пресс-служба "Теплоэнерго"

По данным источника, отключение произошло в связи с выходом из строя задвижки на теплотрассе в результате действий сотрудников МП "Дом" - предприятия, обслуживающего жилой фонд Советского района. МП "Дом" без уведомления служб "Теплоэнерго" самовольно начало работы по устранению повреждения внутри двух зданий на улице Пушкина. Самовольные и неквалифицированные действия сотрудников МП "Дом" привели к повреждению задвижки на теплотрассе и необходимости временного отключения теплоснабжения в Советском районе.

Сигнал об отключении теплоснабжения поступил в Центральную диспетчерскую службу "Теплоэнерго" в 16.00. В данный момент на месте отключения работают усиленные бригады специалистов "Теплоэнерго". Предварительное время устранения неполадки - до 20 часов 17 февраля, сообщили в пресс-службе.

По оценкам специалистов МП "Теплоэнерго", до момента устранения неполадки разморожения системы теплоснабжения зданий не произойдет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.