Сильная утечка газа произошла в центре Нижнего Новгорода - центральные улицы города были перекрыты

Нижний Новгород, 17 февраля 2004, 01:09 — REGNUM  Сильная утечка газа произошла в центре Нижнего Новгорода - в районе улиц Пискунова и Ульянова. Запах газа распространился на улице - он чувствовался даже напротив одного из крупнейших торговых центров города - универсама "Нижегородский". Как сообщил Нижегородскому телеграфному агентству очевидец происшествия, утечка газа чувствовалась уже в 18:00 16 февраля.

Официальной информации о причинах происшествия пока не поступало. Однако, по словам очевидцев инцидента, уже к вечеру 16 февраля сотрудниками ГИБДД был перекрыт участок автомобильных дорог от пл. Минина до ул. Ульянова. На месте происшествия были замечены представители МЧС, машины службы пожарной безопасности, Горгаза, ГУВД и ГИБДД.

О причинах происшествия не сообщалось даже руководителям жилищно-эксплуатационных организаций, работающих на данной территории. Как рассказал Нижегородскому телеграфному агентству директор одной из таких организаций, в ДЕЗе Нижегородского района ему сообщили, что газ пошел в подвалы жилых домов. Он предположил, что, возможно, это было связано с заменой и ремонтом газопровода на данном участке.

Вместе с тем, как сообщает корреспондент НТА, побывавший на месте происшествия, работы на заблокированном участке велись и ночью. Оцепление не было снято, производилось вскрытие асфальта. Такие данные привел корреспондент НТА на 01:00 17 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail