Для полного обрушения купола аквапарка не хватает техники и тросов

Москва, 16 февраля 2004, 22:23 — REGNUM  Спасатели приступили к разбору завалов, не дожидаясь разрушения последнего куска арматуры, соединяющего несущие стены с остатками купола. "Две попытки разрушения оставшегося участка кровли аквапарка после обрыва троса, остались безуспешными. Было принято решение начать разбор завалов, не дожидаясь окончательной разрушения арматуры, так как для этого не хватает нужной техники и тросов. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили источники в оперативном штабе.

Разбирают завалы около одной тысячи спасателей. Основные работы в этом направлении сосредоточены в местах, где раньше находились детский бассейн и джакузи.

Именно здесь спасатели надеются найти погибших. Список людей, которые могли находиться в "Трансвааль-парке" и местонахождение которых до сих пор не известно, сократился до 4-5 фамилий, сообщил в понедельник заместитель прокурора Москвы Владимир Юдин. Ранее "мы называли другую цифру, однако в течение сегодняшнего дня нам удалось установить местонахождения части людей", - сказал он Газете.ру. Всего в трагедии погибло 25 человек. Все они опознаны

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail