Фирма "ИНТЕКО" не признает никакой связи между собой и "Трансвааль-парком"

Москва, 16 февраля 2004, 17:18 — REGNUM  ЗАО "Интеко" официально заявляет, что появившаяся 16 февраля в ряде СМИ информация о том, что "Трансвааль-Парк" принадлежит ЗАО "Интеко" и управлялся от имени владельца и президента "Интеко" Елены Батуриной, не соответствует действительности". Об этом говорится в заявлении для средств массовой информации, подписанном Е.Батуриной, которое было распространено сегодня.

"Ни ЗАО "Интеко", ни акционеры ЗАО "Интеко" никогда не были учредителями или совладельцами "Трансвааль-Парка". Также между ЗАО "Интеко" и "Трансвааль-Парком" не существовало никаких договорных отношений", - говорится также в заявлении.

Компания "ИНТЕКО" предлагает "всем средствам массовой информации, допустившим в отношении ЗАО "Интеко" и его акционеров лживые высказывания", опубликовать опровержение. В случае отказа ЗАО "Интеко" будет защищать свою честь и достоинство в суде", - подчеркивается в заявлении.

Напомним, что 16 февраля газеты "Ведомости" и "Коммерсантъ" распространили информацию о том, что ЗАО "Тера Ойл", специализирующееся на продаже и производстве технических масел, которое в декабре 2003 г. стало владельцем "Трансвааля", находится под контролем "ИНТЕКО", и приобретение было сделано в интересах супруги мэра Москвы Е.Батуриной. Об этом же сообщила газета "Русский курьер".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.