Распад "Родины". Партия российских регионов отказалась от Глазьева

Москва, 16 февраля 2004, 08:06 — REGNUM  Третий внеочередной съезд Партии российских регионов, переименованной в воскресенье в партию "Родина", принял решение поддержать на предстоящих президентских выборах Владимира Путина. Партия российских регионов, переименованная на своем съезде в партию "Родина", избрала новым сопредседателем Виктора Геращенко. Делегаты съезда также исключили Сергея Глазьева из своих рядов за "многочисленные нарушения устава". Это решение было принято единогласно 183 делегатами съезда.

По версии самого Сергея Глазьева, уйти из партии было его собственным решением. На его личном сайте опубликовано заявление, в котором он просит съезд освободить его от должности сопредседателя, "в связи с несогласием с решением съезда партии об отказе от объединения народно-патриотических сил, предложенного блокообразующими партиями избирательного блока "Родина".

Думская фракция "Родина" соберется в ближайшее время для того, чтобы обсудить ситуацию в блоке "Родина". Об этом корреспонденту РИА "Новости" в воскресенье сообщил руководитель пресс-службы фракции "Родина" в Госдуме Сергей Заворотный.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail