Трагедия в аквапарке: обрушился не стеклянный, а бетонный купол

Москва, 14 февраля 2004, 21:49 — REGNUM  В "Трансвааль-парке" в Москве произошло обрушение бетонного, а не стеклянного купола. Об этом в прямом эфире телеканала РБК сообщил оперативный дежурный ОВД "Ясенево".

По информации корреспондента РБК, присутствовавшего на месте события, обвалилась практически одна четвертая часть здания, как раз в том месте, где непосредственно находился развлекательный водный комплекс. К "Трансвааль-парку" подъезжает строительная техника, которая будет задействован на разборке завалов. Движение по прилегающим к развлекательному комплексу улицам перекрыто, в результате чего образовались автомобильные пробки.

Машины "скорой помощи" продолжают эвакуировать с места происшествия пострадавших, многих из которых выносят из здания в купальниках. На место убывших нарядов "скорой помощи" прибывают новые сотрудники медслужбы. Пожарные и сотрудники МЧС уже работают в здании. Пожара нет, задымленность постепенно рассеивается. Вокруг здания скопилось много любопытных, однако представители милиции оцепили здание развлекательного комплекса. Также к зданию "Трансвааль-парка стали прибывать автобусы, которые должны эвакуировать посетителей аквапарка. По некоторым данным, в момент обрушения крыши в здании находилось около 1 тыс. человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.