Завершился этап регистрации кандидатов в депутаты Законодательного собрания Кубани

Краснодар, 13 февраля 2004, 15:02 — REGNUM  12 февраля 2004 г. завершается этап регистрации кандидатов в депутаты Законодательного собрания Кубани. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Избирательной комиссии Краснодарского края, в рамках избирательной кампании по дополнительным выборам депутатов ЗСК:

- по Северному одномандатному избирательному округу № 11 окружную комиссию о своем выдвижении уведомили 12 кандидатов. Документы на регистрацию представили 11 кандидатов. Зарегистрированы 9 кандидатов: три на основании избирательного залога - Афанасьева Е.Н., Бабин С.И. и Федянин В.И.; кандидат Афанасьева Е.Н. сняла свою кандидатуру; два кандидата зарегистрированы как выдвиженцы от партий, допущенных к распределению депутатских мандатов в Государственной Думе - Каракай М.С. ("Единая Россия") и Лобачев ("ЛДПР"); четыре кандидата зарегистрированы на основании подписей избирателей - Воробьев С.Л., Жарков В.Д., Кругляк В.А. и Лютиков Э.Г. Двум кандидатам - Гирде Е.Н. и Домбровскому С.В. отказано в регистрации на основании того, что число недействительных подписей, отобранных для проверки, превышает установленную законом норму.

- по Западному одномандатному избирательному округу города Армавира № 13 окружную комиссию о своем выдвижении уведомили 5 кандидатов, все 5 представили документы на регистрацию. Один кандидат - Терескин С.А. снял свою кандидатуру. Зарегистрированы четыре кандидата: трое как выдвиженцы от партий - Жиляев И.И. ("ЛДПР"), Потапов Е.И. ("КПРФ"), Сосновский В.Т. ("Единая Россия"); кандидат Следь Н.И. зарегистрирован на основании подписей избирателей.

- по Апшеронскому одномандатному избирательному округу № 43 окружную комиссию о своем выдвижении уведомили 5 кандидатов, все 5 представили документы на регистрацию. Зарегистрированы 5 кандидатов: два как выдвиженцы от партий, допущенных к распределению депутатских мандатов в Государственной Думе - Ашикарян А.А. ("Единая Россия") и Паршин Е.В. ("ЛДПР"); два кандидата зарегистрированы на основании избирательного залога - Бырлов В.А. и Капцова Е.В.; один кандидат на основании подписей избирателей - Баканов А.С.

- по Выселковскому одномандатному избирательному округу № 63 окружную комиссию о своем выдвижении уведомили 4 кандидата, все они представили документы для регистрации. Зарегистрированы 3 кандидата: два кандидата - Громыко Е.В. и Сауленко Т.Н. - зарегистрированы на основании подписей избирателей; Тарасов С.А. - зарегистрирован как кандидат, выдвинутый политической партией "ЛДПР"; один кандидат - Лисица М.Г. - снял свою кандидатуру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail