В Иванове вручают театральную премию "Белая ворона"

Иваново, 13 февраля 2004, 14:31 — REGNUM  13 февраля в Ивановском центре культуры и отдыха проходит вручение ежегодной 4-й театральной премии "Белая ворона". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, премия учреждена Ивановским фондом развития и поддержки талантов. Её авторы - руководители фонда Татьяна и Сергей Шаваринские.

Каждый год награды удостаиваются самые интересные люди с необычным талантом. У премии нет привычного жюри. Выбор лауреатов происходит по рассказам и письмам очевидцев. В этот раз звания "Белая ворона" будет присуждаться по 9 номинациям. Среди них - "Народная белая ворона", "По клавишам восторженной души...", "Привычка гладить и щипать".

Среди самих лауреатов - не только деятели культуры, но и люди самых разных профессий. Нынешние лауреаты - из Южы, Комсомольска, Плеса, Иванова. Для зрителей организаторы подготовили выступление многих ивановских художественных коллективов. Среди гостей церемонии вручения премии "Белая ворона" представители областной и городской администраций, и именитый гость из Италии музыковед и композитор Владимир Каллистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.