Неверов: С назначением Васильевой решатся многие проблемы в образовании

Секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов считает, что у нового главы Минобрнауки РФ Ольги Васильевой есть все для эффективного выстраивания работы министерства, и надеется, что с ее назначением многие проблемы сферы образования будут решены

Москва, 19 августа 2016, 15:59 — REGNUM  «Очень рад, что принято решение о назначении Ольги Васильевой главой Минобрнауки РФ», — заявил секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов журналистам в пятницу, 19 августа.

Он отметил, что знает Ольгу Васильеву как порядочного и профессионального человека. «Ольга Васильева длительное время работала в школе, в системе Академии наук, преподавала в вузе», — напомнил Сергей Неверов, подчеркнув, что «это тот случай, когда человек совмещает знания во многих областях».

Секретарь Генсовета «Единой России» также обратил внимание, что это первый в истории России случай, когда министром образования назначена женщина.

«Считаю, у нее есть все, чтобы эффективно построить работу министерства. Надеюсь, что многие проблемы, имеющиеся у нас в образовании, будут решены», — подчеркнул Неверов.

Сегодня стало известно, что глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов покидает свой пост и становится спецпредставителем президента по торгово-экономическим связям с Украиной. Вместо Ливанова министерство возглавит Ольга Васильева.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 19 августа президент России Владимир Путин по предложению премьер-министра Дмитрия Медведева назначил Ольгу Васильеву министром образования и науки.

Ольга Васильева сменит на этом посту Дмитрия Ливанова, который назначен спецпредставителем президента России по торгово-экономическим связям с Украиной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail