Международный конгресс по безопасности труда открылся в Манагуа

Участники выработают совместные решения в области безопасности труда

Манагуа, 19 августа 2016, 14:12 — REGNUM  В Никарагуа начал работу первый Международный конгресс по безопасности и гигиене труда. В форуме принимают участие эксперты из Гватемалы, Гондураса, Сальвадора, Коста-Рики, Панамы и Доминиканской Республики. Организаторы конгресса — Министерство труда и Министерством здравоохранения Никарагуа, комментирует Prensa Latina.

Первая леди Никарагуа, координатор правительственного совета по связям с общественностью Росарио Мурильо заявила, что конгресс проводится для обмена передовым опытом и выработки совместных решений в области безопасности труда. Конгресс проводится в рамках серии региональных встреч, в которых участвуют страны Центральной Америки.

Напомним, что основной целью управления безопасностью труда является организация работы по обеспечению безопасности, снижению травматизма и аварийности, профессиональных заболеваний, улучшению условий труда на основе комплекса задач по созданию безопасных и безвредных условий труда. Безопасностью труда называют состояние условий труда, при котором исключено воздействие на работающих опасных и вредных производственных факторов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail