На КАД Петербурга разбросана живая рыба

Автомобилисты останавливаются, чтобы ее собрать

Санкт-Петербург, 18 августа 2016, 15:02 — REGNUM  На кольцевой автодороге Санкт-Петербурга по неизвестной причине разбросало большое количество живой рыбы. Об этом сообщают очевидцы в популярной городской группе в соцсети.

По их словам, которые подтверждаются фотографиями, живая рыба наблюдалась на проезжей части внешнего кольца КАД на большом расстоянии — от Московского до Мурманского шоссе.

Как пишет пользователь под ником «Роман Пахно», живая рыба «невзирая на правила дорожного движения, прыгала с одной полосы на другую)) кто-то её умудрялся собирать».

По всей видимости, рыба оказалась на дороге, выпав из грузового автомобиля, перевозившего живой товар.

Это сообщение уже вызвало бурную реакцию пользователей, упражняющихся в остроумии.

«А пиво там не бегало, случайно?»; «Без удочки, но с рыбалки»; «Это рыбный дождик прошёл», — пишут участники обсуждения.

В то же время другие напоминают, что остановки на КАД, а тем более, попытки собрать рыбу с проезжей части — смертельно опасны в силу скоростного характера трассы.«Многие «рыбаки» на КАДе могли стать жертвой своей рыбалки», — замечает один из пользователей. «Останавливаться на КАДе, чтобы поймать рыбку на ужин, которого после этой «рыбалки» может и не быть — глупость», — поддерживает его другой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail