Стабилизировать ситуацию в ФК «Ростов» будет первый замгубернатора

Опубликован официальный комментарий губернатора Василия Голубева

Ростов-на-Дону, 15 августа 2016, 15:51 — REGNUM  Контролировать положение дел в футбольном клубе «Ростов» после того, как пост главного тренера команды покинул Курбан Бердыев, будет первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов. Об этом ИА REGNUM 15 августа сообщили в пресс-службе главы региона.

«Наша задача — решать вопросы нормального функционирования футбольного клуба, управлять процессом», — отметил Голубев. По его словам, Игорь Гуськов вместе со специалистами, тренерским составом должен будет найти и «проработать новые решения, чтобы наш футбольный клуб занимал достойные места в различных турнирах».

Напомним, что Курбан Бердыев объявил о своем решении покинуть ФК «Ростов» 6 августа. После этого и.о. главного тренера желто-синих был назначен Дмитрий Кириченко, по словам которого руководство клуба встречу с игроками и тренерами так и не провели. О судьбе главной футбольной команды Дона почти неделю беспокоились сотни болельщиков.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Курбан Бердыев все-таки окажет помощь «Ростову». В частности, тренерскому штабу в матчах Лиги чемпионов УЕФА. Он попал в заявку желто-синих на встречи с голландским «Аяксом», которые пройдут 16 и 24 августа.

Читайте развитие сюжета: ФК «Ростов» лишается главного спонсора: договор расторгается

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail