Путин поручил ввести с 2018 года систему контроля закупок лекарств

С 1 марта 2017 года должен быть обеспечен ввод системы в опытную эксплуатацию, а с 1 января 2018 года – в промышленную эксплуатацию

Москва, 15 августа 2016, 15:18 — REGNUM  Президент России Владимир Путин утвердил перечень поручений, касающихся создания информационно-аналитической системы мониторинга и контроля в сфере закупок медицинских препаратов для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Об этом сообщили в пресс-службе администрации президента России.

С 1 марта 2017 года должен быть обеспечен ввод системы в опытную эксплуатацию, а с 1 января 2018 года — в промышленную эксплуатацию. План мероприятий по созданию системы будет разработан совместно с Министерством связи и массовых коммуникаций РФ, Министерством экономического развития РФ, Министерством финансов РФ, Казначейством РФ и госкорпорацией «Ростех».

»Обеспечить ввод информационно-аналитической системы в опытную эксплуатацию с 1 марта 2017 года, в промышленную эксплуатацию — с 1 января 2018 года», — сообщили в пресс-службе.

Должны быть разработаны методики обработки информации и технические требования к информационно-аналитической системе. Назначены ответственные лица: глава Министерства здравоохранения Вероника Скворцова, глава Минкомсвязи Николай Никифоров, руководитель Минэкономразвития Алексей Улюкаев, глава Минфина Антон Силуанов и руководитель «Ростеха» Сергей Чемезов.

Читайте ранее в этом сюжете: Путин поручил проверить цены на лекарства

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail