ГК «Ростов-Дон» победил клубы из Польши и Венгрии, но не одолел «Ювенту»

Дружина Яна Лесли завоевала второе место на международном гандбольном турнире в Словакии

Ростов-на-Дону, 15 августа 2016, 13:04 — REGNUM  В словацком Михаловце состоялся международный гандбольный турнир, по итогам которого игроки «Ростов-Дона» заняли второе место. Как сообщили ИА REGNUM 15 августа в пресс-службе донской команды, подопечные Яна Лесли уступили всего лишь два мяча местной «Ювенте».

Уступили шестикратному чемпиону Словакии ростовские гандболистки со счетом 28:30. Но затем команда собралась и на следующий день победила венгерский клуб «Кишварда» с результатом 30:25. Больше всех отличилась Юлия Манагарова, которая отправила в ворота соперниц 10 мячей.

Решающий матч с польским «Зельгросом» оказался подопечным Яна Лесли также по плечу. Ростовчанки праздновали победу в игре, которая завершилась со счетом 30:25.

Напомним, что ГК «Ростов-Дон» провел первый сбор в преддверии начала нового сезона. В Словакию дружина Яна Лесли отправилась в усеченном составе, так как несколько игроков донской команды защищают цвета российского триколора на главных играх четырехлетия, которые в эти дни проходят в Рио-де-Жанейро.

Гандбольная сборная России под руководством Евгения Трефилова матч за матчем приближается к финалу Олимпиады-2016. Завтра, 16 августа, пройдут четвертьфинальные поединки. Российская команда встретится с Анголой.

Ранее по теме: Гандболистки «Ростов-Дона» готовятся к сезону 2016/17 в Словакии

Читайте ранее в этом сюжете: Гандболистки «Ростов-Дона» сыграли вничью со словацкой «Ювентой»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail