Сотрудники московского уголовного розыска ждут Ивана Рыбкина

Москва, 11 февраля 2004, 13:34 — REGNUM  Руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты России Ивана Рыбкина Ксения Пономарева пока не приняла решения, будет ли и дальше работать в его штабе или нет. "Мы вчера переговорили с Иваном Петровичем, но какого-то решения я еще не приняла. Ситуация с Киевом настолько сложная и непонятная, что в ней надо хорошо разобраться. И сегодня в первой половине дня вряд ли с нашей стороны будут какие-то публичные заявления", - сказала Пономарева "Интерфаксу".

На вопрос, возможно ли снятие Иваном Рыбкиным своей кандидатуры с выборов, она сказала, что "вчера этот вопрос не обсуждался". Иван Рыбкин пока не обращался в Центризбирком с заявлением о снятии своей кандидатуры на предстоящих 14 марта выборах президента России. Об этом сообщила РИА "Новости" представитель ЦИК Елена Дубровина. По ее словам, "такого заявления от Рыбкина в ЦИК не поступало".

Между тем, сотрудники МУРа хотят пообщаться с Иваном Рыбкиным, и выяснить все обстоятельства его исчезновения. Об этом сообщил официальный представитель ГУВД Москвы Кирилл Мазурин

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail