Утвержден перечень баз данных международных индексов научного цитирования

Перечень включает 25 издательств и компаний – владельцев научной информации, присутствующих на российском информационном рынке

Москва, 5 августа 2016, 09:29 — REGNUM  Распоряжением правительства РФ утверждён перечень полнотекстовых зарубежных и специализированных баз данных международных индексов научного цитирования, сообщается на сайте правительства РФ.

Перечень включает 25 издательств и компаний — владельцев научной информации, присутствующих на российском информационном рынке более 10 лет и имеющих высокие статистические показатели использования.

Кроме того, постановлением правительства РФ утверждены правила определения цены контракта на закупку услуг по предоставлению права доступа к базам данных.

В целях определения потребности научных и образовательных организаций в информационных ресурсах в 2015 году Министерство образования и науки РФ провело мониторинг более 900 организаций, подведомственных Минобрнауки, Минздраву, Минкультуры, Минпромторгу, Минкомсвязи, Минселъхозу и ФАНО России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail