Число жертв теракта в московском метро может достичь 50 человек

Москва, 11 февраля 2004, 08:16 — REGNUM  Число жертв теракта в московском метро может достичь 50 человек. Об этом в эфире ТВЦ сказал мэр столицы Юрий Лужков. "Вместе с тем остаются еще фрагменты тел погибших, которые предстоит идентифицировать. Нет смысла ничего скрывать, и все цифры о погибших и раненых при теракте доводятся до общественности", - сказал мэр столицы.

Напомним, вчера прокуратура опубликовала список 38 погибших.

Среди погибших в результате взрыва в московском метро оказался 29-летний уроженец Рассказовского района Тамбовской области, студент МГУ Егор Деев. Личность молодого человека удалось установить по документам, которые нашли в его куртке.

Двадцатилетний студент Александр Пятак приехал в Москву к родным на каникулы. На восьмое февраля у Саши был билет домой до Курска. Вернулся в закрытом гробу.

В результате взрыва в московском метро в числе погибших оказалась дочь ректора Кемеровского регионального Института повышения квалификации при Минэнерго России. Ей было 25 лет. Она проходила стажировку по медицинской специальности в Москве.

Как сообщает "Эхо Москвы", окончательное число пострадавших в результате взрыва в метро будет известно не раньше, чем через месяц. За это время можно будет завершить судебно-медицинскую экспертизу. Пока происходит лишь опознание тел. К экспертизе фрагментов тел погибших специалисты ещё не приступали.

В московских больницах остаются более ста пострадавших от теракта. Состояние 20 из них тяжелое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail