Иван Рыбкин намекает, что его исчезновение было недобровольным

Москва, 10 февраля 2004, 23:26 — REGNUM  Вернувшийся в Москву из Киева кандидат в президенты Иван Рыбкин назвал произошедшее с ним в последние дни "чудовищным произволом", однако от более детального комментария отказался.

На вопрос корреспондента Би-би-си о том, с чьей стороны был допущен произвол он ответил: "А вы что не понимаете?".

По словам Рыбкина сказал, это был самый тяжелый его опыт за 15 лет в политике, и он чувствует себя так, словно вернулся "после тяжелого тура чеченских переговоров". Особенно он был потрясен, признался Рыбкин, когда услышал по телефону как рыдает его дочь.

На вопрос о том, удерживал ли его кто-то насильно, Рыбкин туманно ответил: "Меня удержать очень сложно. Я считаю, что в Киеве есть и хорошие люди, которым я очень благодарен". Как сообщил корреспондент Би-би-си, встречавший Рыбкина в аэропорту "Шереметьево", бывший спикер Госдумы выглядел бледным и изможденным. Его глаза были закрыты нехарактерными для него затемненными очками.

Напомним, что сегодня неназванный депутат Верховной рады Украины, представляющий оппозицию, утверждал, что 6-8 февраля пропавший Рыбкин встречался в Киеве с рядом видных оппонентов президента Леонида Кучмы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail