Для обеспечения безопасности жителей в УВД Волгограда недостаточно средств

Волгоград, 10 февраля 2004, 15:47 — REGNUM  Последние несколько месяцев стали довольно сложным периодом в работе волгоградской милиции. Как сообщила ГТРК Волгограда, 10 февраля в управлении внутренних дел Волгограда состоялся брифинг, посвященный итогам минувшего года и вопросам обеспечения безопасности населения Волгограда. С журналистами встретился начальник УВД Волгограда Александр Влас.

Сотрудники правоохранительных органов областного центра работают в усиленном режиме. Фактически, по 12-14 часов в день. Осложняют ситуацию нагрузки, связанные с обеспечением порядка в период проведения выборов и, конечно же, угроза, связанная с возможными актами терроризма. Для обеспечения безопасности предпринимается все необходимые меры, однако средств для этого, по словам Александра Власа, недостаточно. Не хватает их не только для установки камер наблюдения в подземных переходах станций метротрама, но и для обеспечения оперативных мер реагирования.

Как отметил начальник УВД Волгограда, материально-техническая база возглавляемого им ведомства скоро придет к такому состоянию, когда восстановить ее будет уже весьма проблематично.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail