По факту исчезновения кандидата в президенты России Ивана Рыбкина заведено розыскное дело

Москва, 8 февраля 2004, 17:25 — REGNUM  Об этом сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Кирилл Мазурин. С заявлением о пропаже Ивана Рыбкина в ОВД "Арбат" обратилась его жена.

О местонахождении кандидата ничего не известно с четверга. "Дело находится на особом контроле начальника ГУВД столицы Владимира Пронина. Расследование поручено начальнику Московского уголовного розыскы и ФСБ", - сказал K. Мазурин. В субботу руководитель избирательного штаба И. Рыбкина Ксения Пономарева сообщила, что члены избирательного штаба И. Рыбкина не могут его найти, в том числе связаться с ним по телефону. К. Пономарева не смогла высказать никаких предположений о его местонахождении.

В субботу Центризбирком зарегистрировал Ивана Рыбкина кандидатом на пост Президента России. Это решение было принято на основании проверки "соответствия порядка самовыдвижения И. Рыбкина и необходимых для регистрации кандидатов документов, а также достоверности сведений, содержащихся в подписных листах", сообщает РИА "Новости".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail