Роберт Кочарян: "Евроинтеграция для Армении - осмысленный выбор"

Ереван, 6 февраля 2004, 15:44 — REGNUM  Президент Армении Роберт Кочарян принял сегодня группу "Аго" Комитета министров Совета Европы под руководством Пьетро Эрколе Аго. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы армянского государства.

В ходе встречи, глава государства подчеркнул, что евроинтеграция для Армении - осмысленный выбор, добавив при этом, что республика последовательна в своих подходах и со всей ответственностью относится к выполнению взятых на себя обязательств. В свою очередь Пьетро Эрколе Аго выразил удовлетворение по поводу ощутимого прогресса Армении в этом направлении, в частности, подчеркнув важность такого шага, как отмена смертной казни.

Собеседники обсудили вопросы, касающиеся процесса конституционных преобразований и реформирования Избирательного кодекса. По мнению представителя СЕ, реформы в большей степени будут способствовать углублению и развитию демократии в Армении. По просьбе гостей, президент Роберт Кочарян коснулся хода урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Состоялся обмен мнениями по перспективам развития регионального сотрудничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail