Санкт-Петербург. Члены фракции "СПС" подвели итоги своей деятельности за 2001 год.

Санкт-Петербург, 29 января 2002, 17:29 — REGNUM  Сегодня члены фракции "СПС" в Законодательном собрании подвели итоги своей деятельности за 2001 год. Координатор фракции Михаил Бродский оценил итоги деятельности своей фракции как "неплохие", он отметил, что "были приняты некоторые законы, однако многие проблемы мы оставили на будущее".

Первоочередной задачей обозначено принятие закона об участии Санкт-Петербурга в коммерческих и некоммерческих организациях, с помощью которого предполагается увеличить доходную часть бюджета. Михаил Бродский напомнил, что этот закон уже был принят в Собрании, но губернатор наложил на него "вето".

Второй задачей является принятие закона о страховании имущественных интересов Санкт-Петербурга, что по мнению лидера фракции "СПС" также позволить существенно пополнить доходную часть бюджета. Также планируется предпринять шаги по ограничению самостоятельности губернатора в части распоряжения бюджетом, результатом этого должен стать закон о порядке исполнения бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail