Москва. Состоялось очередное заседание суда по делу Андрея Караулова.

Москва, 29 января 2002, 14:58 — REGNUM  24 января 2002 года состоялось очередное заседание Гагаринского муниципального суда г. Москвы, где рассматривалось исковое заявление МКА "Клишин и Партнеры" к автору программы "Момент истины" Андрею Караулову, Станиславу Воронову и др. о защите деловой репутации.

Напомним, речь идет факте распространения в эфире телеканала "ТВЦ" заведомо ложной, порочащей информации о деятельности Межтерриториальной коллегии адвокатов. В рамках этого заседания представитель г-на Воронова заявил ходатайство об истребовании в новочебоксарском ОАО "Химпром" информации о лицах имеющих в доверительном управлении акции "Химпрома".

Как заявил в суде представитель "Клишин и Партнеры", это свидетельствует о том, что автор программы и ее участники не располагали данными, подтверждающие распространенные ими в телеэфире программы "Момент истины" сведения. Более того, представитель отметил, что к этому времени уже имелось вступившее в законную силу решение Мещанского муниципального суда г.Москвы об опровержении этих сведений и признании их порочащими деловую репутацию коллегии. Следующее заседание суда назначено на 13 марта текущего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail