Анатолий Мещеряков назначен заместителем генерального директора ИПК "Трансмашхолдинг"

Москва, 5 февраля 2004, 13:55 — REGNUM  Анатолий Мещеряков назначен заместителем генерального директора инвестиционно-промышленной компании "Трансмашхолдинг" (ИПК "ТМХ") по внешним связям, сообщил ИА REGNUM руководитель PR-службы ИПК "Трансмашхолдинг" Артем Леденев. A.Мещеряков будет отвечать за формирование и реализацию информационной политики компании, как на федеральном, так и на региональном уровнях, за взаимодействие со средствами массовой информации, а также с различными общественными организациями.

"За последний год компания превратилась в структуру федерального уровня, на предприятиях которой работает более 35 тысяч человек, а объем выпускаемый продукции превысил 500 млн. долларов. В связи с этим задачи стратегического позиционирования и формирования имиджа компании становятся одними из важнейших" - отметил генеральный директор ИПК "ТМХ" Михаил Хромов.

Анатолий Мещеряков родился в 1966 году. Закончил Киевское высшее военное авиационное инженерное училище и Московский институт современного бизнеса. С 1983 по 1997 год проходил службу в Вооруженных силах. С 1997 по 1999 годы работал ведущим специалистом Управления по связям с общественностью ОАО Банк МЕНАТЕП. В 2000-2002 годах возглавлял пресс-службы МДМ-Банка и Группы МДМ. С 2002 года работал Директором Департамента информационных проектов инвестиционной компании "РИНАКО". Кандидат технических наук.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.