Из-за снегопада 6 населенных пунктов Ростовской области остались без света

Ростов-на-Дону, 4 февраля 2004, 18:00 — REGNUM  Обильный снегопад в Ростовской области, прекратившийся в ночь на 4 февраля, вновь шел с утра до самого вечера. Как стал известно ИА REGNUM, ГИБДД за два дня непогоды зарегистрировала более 200 аварий, в результате ДТП один ребенок пострадал, один человек погиб.

Непогода стала серьезным препятствием для городского и междугороднего транспорта, накануне вечером было парализовано междугороднее движение транспорта, отменены все авиарейсы.

В течение всего дня спасатели ликвидируют обрывы линий электропередач и убирают упавшие деревья.

В шести населенных пунктах произошли порывы на линиях электропередач, сейчас в четырех из них электроснабжение восстановлено. Бригады энергетиков продолжают восстановительные работы в районе двух хуторах в Неклиновском районе. В ближайшие дни сильного снегопада синоптики не прогнозируют. Небольшой снег сохранится в большинстве районов области.

Уже имеющийся обильный снежный покров не будет таять до 6 февраля. Синоптики обещают, что до конца недели погода в области, скорее всего, не изменится.

Сейчас в Ростове чуть ниже ноля. На севере области значительно холоднее. В некоторых районах - до 14 градусов мороза.

В настоящее время движение транспорта на дорогах города и области восстановлено, службы аэропорта сообщают о возобновлении полетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.