В столичном регионе появился новый тип рекламоносителей

Москва, 4 февраля 2004, 17:03 — REGNUM  Производственное предприятие "Вершина-Вижн", входящее в группу компаний "Вершина", приступила к производству новых для Московского региона рекламоносителей - устройств, носящих название "четырехпозиционные призмаборды".

По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в Российской ассоциации рекламных агентств (РАРА), 1 февраля 2004 года по адресу ул. Молодежная д. 5 была установлена первая подобная конструкция в Москве. Новый продукт, разработанный специалистами компании "Вершина-Вижн", отличается от традационных призмабордов тем, что для динамической демонстрации рекламных сообщений в нем задействованы обе поверхности конструкции. На обеих поверхностях демонстрируются по два изображения, тогда как в традиционном трехпозиционном динамическом носителе задействована только одна поверхность конструкции, вторая же может быть использована исключительно статично. Новая конструкция, по мнению разработчиков, позволяет рационально использовать рекламные поверхности в условиях, когда обе стороны рекламоносителя равнозначны по своей эффективности, например, на разделительных полосах центральных автомагистралей.

На четырехпозиционном призмаборде "Вершиной" успешно была опробована новая система бесперебойного питания, произведенная на основе импортных комплектующих. Она была разработана специально для динамических конструкций типа призмаборд. Данное устройство, заряжаясь от сети Мосгорсвета в ночное время, обеспечивает непрерывность динамической демонстрации рекламных сообщений в течение 14-18 часов в отсутствие внешнего электропитания. В ближайшее время "Вершина" планирует приступить к производству этой системы на основе отечественных комплектующих, что позволит значительно снизить ее стоимость.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail