Мэр Новосибирска раздал бюджетникам 70 ордеров на новые квартиры

Новосибирск, 4 февраля 2004, 12:12 — REGNUM  Мэр Новосибирска Владимир Городецкий вручил 70 ордеров на получение жилья работникам бюджетной сферы города. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре муниципалитета, всего в новую 10-этажку в микрорайоне Горский переедут 100 семей бюджетников.

Первая программа по предоставлению жилья работникам бюджетной сферы с льготной оплатой стоимости квартир была принята в Новосибирске десять лет назад. Нынешние новоселы начали строить свой дом в 2000-м. Постановлением мэрии бюджетникам Новосибирска было выделено 300 квартир с оплатой половины стоимости и рассрочкой платежа на срок от 5 до 7 лет.

Во вторник 70 семей учителей, врачей и библиотекарей принимали поздравления в Большом зале мэрии. Владимир Городецкий обратился к собравшимся со словами благодарности за труд, вложенный в развитие Новосибирска, и выразил надежду на то, что городские власти и дальше будут помогать улучшению жилищных условий работников здравоохранения, образования и культуры. В настоящее время постановлением мэра уже принята новая целевая программа по строительству жилья для работников бюджетной сферы до 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.