В Тюмени открылась общественная приемная кандидата в президента РФ Владимира Путина

Москва, 3 февраля 2004, 13:43 — REGNUM  3 февраля в Тюмени открылась общественная приемная кандидата на должность президента России Владимира Путина. Разместится она в одном из кабинетов тюменского отделения партии "Единая Россия". Как утверждают хозяева приемной - доверенные лица и председатель штаба по выборам В. Путина, сюда может прийти любой гражданин и дать напутствие, наказ президенту, высказать свое мнение.

Тюменские единороссы не скрывают, что идея создания общественной приемной - не оригинальна. Сегодня при всех отделениях партии организуются такие структуры. Руководить тюменской общественной приемной будет Зинаида Богданович. Неделю назад она прошла специальную учебу в Москве.

"Конечно, это большая честь и ответственность. Мне предложили стать доверенным лицом, но этому предшествовала очень большая работа. В региональном исполкоме партии "Единая Россия" я руковожу отделом по политическим вопросам. Но и потом очевиден жизненный опыт - занимаюсь общественной работой", - рассказала Зинаида Богданович. Как выяснилось в ходе беседы, у доверенного лица кандидата пока нет соответствующего удостоверения: документы отправлены в Москву, со дня на день ожидают подтверждение. Однако это не мешает Зинаиде Богданович приступить сегодня к руководству общественной приемной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail