По мнению Президента, вопросы межбюджетных отношений - один из приоритетов 2004 года

Москва, 2 февраля 2004, 21:25 — REGNUM  Президент РФ Владимир Путин на встрече с членами Правительства, состоявшейся в понедельник, 2 февраля, заявил, что актуальность проблем социального развития сельских территорий, малонаселенных пунктов и малых городов не только сохраняется, но, может быть, стала более очевидной, ввиду того, что одним из основных приоритетов 2004 года являются межбюджетные отношения в контексте подготовки законодательного пакета о разграничении полномочий между Центром, субъектами Федерации и муниципалитетами.

Президент России напомнил, что этот пакет законопроектов сейчас находится в Государственной Думе, отметив, что необходимо еще очень много сделать, чтобы он принял вид, который устраивал бы и центр, и регионы, и муниципалитеты", - сказал Президент.

В завершении встречи В.Путин призвал правительство сохранять внимание к данной проблеме на самом высоком уровне. Ситуация с бюджетным обеспечением сельских территорий, малонаселенных пунктов и малых городов будет рассмотрена на ближайшем заседании Правительства РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.