Тверская область. Состоялось заседание комиссии по формированию госзаказа на 2002 год.

Тверь, 28 января 2002, 11:24 — REGNUM  25 января в администрации Тверской области под председательством вице-губернатора Юрия Краснова состоялось заседание комиссии по формированию госзаказа на 2002 год. В центре внимания собравшихся была выработка основных принципов по формированию государственного заказа на территории Тверской области и определение перечня товаров и работ, которые будут проходить через департамент госзаказа администрации области.

Как отмечает Управление информационной политики и общественных связей аппарата губернатора Тверской области, формирование госзаказа и передача его исполнения отдельному департаменту позволит сделать процесс приобретения материальных ресурсов для нужд государственных учреждений прозрачным и контролируемым. Все закупки будут производиться централизованно, на конкурсной основе, что позволить прекратить распыление бюджетных средств и покупать необходимые товары по более дешевым ценам. Вопрос этот назрел давно, и соответствующие решения уже приняты на правительственном уровне.

Особое внимание на совещании было обращено на необходимость тесного взаимодействия и координации со всеми заинтересованными сторонами. Концепция формирования госзаказа, выработанная членами комиссии, найдет свое отражение в специальном постановлении губернатора, которое находится в стадии подготовки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail